Guck a‘ mol Wegle Oberwolfach – Termin offen!

Termin noch offen! Der 15. Mai ist vorläufig!

Der Schwarzwaldverein Yburg lädt am Sonntag, den 15. Mai, zu einer Wanderung auf dem beliebten Oberwolfacher „Guck a‘ mol Wegele“ ein. Die Wanderung gliedert sich in eine A-Wanderung mit 12 km Länge, 486 Hm und einer Gehzeit von 4,5 Stunden. Diese Führung übernimmt unser Wanderführer Werner Ritzinger. Unsere Wanderführerin Lisa Zerr und Sina Schultheiß machen die B-Wanderung mit einer Länge von 9 km, 250 Hm und einer Gehzeit von 3 Stunden. Da die Wanderung über naturbelassene Pfade geht, findet die Wanderung nur bei trockenem Wetter statt. Abfahrt ist in Steinbach, bei Getränke Maushardt, Grabenstr. 21, um 9.00 Uhr, zum Bahnhof Bühl und Weiterfahrt mit dem öffentlichen Nahverkehr nach Oberwolfach. Für beide Touren sind Rucksackverpflegung und Wanderstöcke sinnvoll. Auskünfte erteilen unsere Wanderführerin Lisa Zerr, Tel. 07223/ 5999, und unser Wanderführer Werner Ritzinger, Tel. 0160 5080 153. Anmeldung bis zum 14. Mai wird erbeten. Bitte denken Sie an eine FFP2-Maske für die Zugfahrt. Gäste sind immer willkommen!